您的位置:首页 > 阳光动态 > 正文详情

我县召开2019年度党风廉政建设社会评价工作推进会

发布日期:2019-04-12 发布单位:县纪委(监委) 点击数: 人次

1.JPG

 4月10日晚,我县召开2019年度党风廉政建设社会评价工作推进会。

 县委常委、县纪委书记、县监委主任喻兆宇出席会议并提要求,县纪委副书记、县监委副主任周茂林主持会议,各县级部门主要领导、各乡镇党政主要负责人参加会议。

 会上,县监委委员成能连传达了省、市相关会议精神。

2.jpg

 喻兆宇就2019年党风廉政建设社会评价工作提出具体要求。要求各级各部门必须明确本年度测评细节变化,采取党员干部会、院坝会、走访等方式,利用网站、微信等渠道,层层传达,层层落实,做到党风廉政建设社会评价工作宣传全覆盖、满辐射、广延伸;要深刻认识落实党风廉政建设社会评价工作主体责任和监督责任的责任感和使命感,统筹部署,积极参与,对工作开展不力的单位主要负责人进行约谈;要持续开展“双接访”“进村入户”等工作,切实搜集解决群众问题,提升群众满意度幸福感,实现得分、排名双升位。


分享: