您的位置:首页 > 阳光动态 > 正文详情

中共蓬安县委第三巡察组启动巡察天成乡工作

发布日期:2019-05-22 发布单位:天成乡 点击数: 人次

5月21日,中共蓬安县委第三巡察组巡察天成乡工作动员会在天成乡政府五楼会议室召开。县委巡察办副主任沈伟、县委第三巡察组组长杨辉及县委第三巡察组全体成员出席会议。会议由乡党委书记主持,乡党委、政府领导班子成员,所属下级单位主要负责人、离退休干部代表、乡全体工作同志、各村(居)两委班子成员等参加会议。

IMG_20190521_093003wps图片.jpg

会上,杨辉首先做了动员讲话,阐述了开展巡察工作的重要意义,明确了此次巡察的总体要求、监督对象和主要任务,详细介绍了巡察工作的总体安排、工作步骤和方式方法。

随后,党委书记代表天成乡党委及领导班子作表态性发言。他表示,全体干部职工要提高政治意识,全面统一思想,充分认识开展这次巡察工作的重大意义;要精心组织服务,全力搞好配合,确保巡察工作的顺利开展;要诚恳接受监督,扎实抓好整改,开创天成党风廉政建设和反腐败工作的新局面。

最后,沈伟提出三点要求,一要切实增强政治自觉,统一思想,提高认识;二要全面履行政治责任,积极配合巡察组开展工作;三要坚持聚焦中心,有效确保巡察工作取得实效。

会上,县委第三巡察组还对天成乡党委领导班子及成员进行了民主测评。


分享: