您的位置:首页 > 阳光动态 > 正文详情

中共蓬安县纪委 蓬安县监察委员会 关于我县廉政文化基地设计方案征集竞争性谈判 公 告

发布日期:2019-05-30 发布单位:县纪委(监委) 点击数: 人次

为加强廉政文化建设,弘扬廉洁价值理念,进一步贯彻上级纪委监委培育廉政文化基地的部署和要求,我县廉政文化基地打造项目已经批准实施。现决定对该项目设计方案进行公开竞争性谈判,择优选择设计单位。欢迎有意向的潜在谈判申请人参加。

一、指导思想

以党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,深入贯彻落实中央、省委、市委和县委关于加强廉政文化工作的部署和要求,坚持标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防的反腐倡廉战略方针,以党政机关和领导干部为重点,以培育廉洁价值理念为根本。通过打造廉政文化教育基地,深入挖掘我县廉政文化内涵,培育党员干部廉洁从政意识,切实从源头上预防腐败,进一步推进我县党风廉政建设和反腐败工作。

二、项目概况

1、项目名称:四川省蓬安县廉政文化教育基地。

2、项目性质:社会公益项目。

3、项目内容:收集资料,编制文本、说明和图纸等,含工程方案设计、施工图设计等(包括实施方案编制、勘测设计、施工图设计,并在施工阶段提供相应的设计服务)。

4、工程总投资:财政拨款,约130万元。

5、项目实施方案及勘测设计费:最高限价19.5万元。

6、项目地点:蓬安县周子古镇内濂溪祠”“爱莲池

三、项目要求

1、设计质量:符合现行行业相关验收标准且通过相关部门评审。

2、项目范围:谈判人确定的所有工作内容。

3、设计周期:20日历天。

4、承包方式:总承包。

四、谈判申请人资格要求

1、本次实施方案及勘测设计要求谈判申请人须具备独立法人资格,具备工程设计资质乙级及以上资质,省外企业需提供《四川省省外企业入川从事设计活动备案证》,2016年以来设计并被采用不少于2100万元以上廉政文化教育基地案例,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计能力。

2、本次招标不接受联合体投标。

五、有意参加本项目竞争性谈判者,报名时请携带以下资料:

1、企业营业执照副本原件及复印件。

2、资质等级证书副本原件及复印件。

3、法定代表人授权书原件及被授权人身份证原件与复印件。

4、业绩合同原件及复印件。

上述1-4项须查验原件,同时备齐加盖鲜章的复印件一套到蓬安县纪委监委宣传部报名(蓬安县政府街18号)。

六、报名时间及注意事项:

1、现场报名。报名时间为201963日至201967日(工作日上午8:30—12:00,下午15:00—18:30)。

2、有意向报名的申请人到现场报名前,请提前电话联系。

3、报名结束后,我委将电话邀请符合条件的公司进行现场踏勘,统一听取相关部门意见,谈判人提出设计要求,再由各公司自行设计。

4、竞争性谈判申请人应在本规定谈判半小时前,提交竞谈保证金0.5万元整,未中选申请人的保证金竞争性谈判结束后退还。中标人签订合同时,按中标总金额的10%收取履约保证金。

5、本项目方案设计严禁挂靠承包、转包或分包,一旦发现将严格按相关规定处理。

七、竞争性谈判确定中选人

1、报名结束后,谈判人将拟定具体时间点,听取每家公司对设计效果图与施工图,通过PPT演示和深入讲解,最终由县纪委常委会选定最佳设计方案,并对实施方案及勘测设计费进行谈判,未被选定的公司,谈判人不承担任何补偿费用。

2、中选公司除不可抗力原因外,拒签合同的,竞谈保证金不予退还。

3、其他未尽事宜以签订的合同为准。

八、联系方式

谈判人:中共蓬安县纪委 蓬安县监察委员会

联系人:熊静

联系电话:15281706909

 

 

中共蓬安县纪委 蓬安县监察委员会

2019530      


分享: