您的位置:首页 > 阳光动态 > 正文详情

河舒镇中心小学校附设幼儿园校舍维修工程 中 标 公 示

发布日期:2019-07-04 发布单位:基本建设办公室 点击数: 人次

我单位项目附设幼儿园校舍维修工程,于2019年06月26日至28日在蓬安县政府门户网和我单位公示栏发布招标公告, 07月04日09时00分在蓬安县教育基建办视频监控室开标。经蓬安县教育科技和体育局监督(问责)委员会及自愿到场的投标申请人现场监督、全程录像,蓬安县教育科技和体育局评标委员会依据我单位招标文件之规定现场随机抽选(摇号)确定: 四川省常碧建筑工程有限公司为中标企业,中标价为¥:302,000.00元整,现予以公示。公示期共  个工作日。即从201907月04日至0708点止。如您对该项目招(投))标行为、中标企业有异议,请在公示期内工作时间向县纪委派驻县教育科技和体育局纪检组或县教育科技和体育局监审股举报。

举报电话:0817—8621679

蓬安县河舒镇中心小学校(盖章)

                           2019年07月04日


分享: