您的位置:首页 > 阳光动态 > 正文详情

县纪委监委召开2019年庆祝“七一”大会

发布日期:2019-07-04 发布单位:县纪委(监委) 点击数: 人次

 quan.jpg

为发挥先进典型的激励作用,引导机关党员干部不忘初心、牢记使命,推动新时代全县纪检监察工作稳中求进、高质量发展。6月28日,县纪委监委召开庆祝 “七一”大会,共同庆祝党的98周年生日,机关全体党员90余人参加会议。

宣读入党誓词.jpg

 会上,全体党员重温了入党誓词由县委常委、县纪委书记、县监委主任喻兆宇同志领誓“鲜艳的党旗,铮铮的誓言,仿佛让我看到中国共产党带领中华民族和中国人民浴血奋战的场景,仁人志士用生命捍卫国土的豪情壮志激励着一代又一代中国共产党员。”优秀党员代表张玉刚发言中说道

shuji.jpg

 县委常委、县纪委书记、县监委主任喻兆宇以《不忘初心牢记使命 坚定信念跟党走》为题讲授党课。引导机关全体党员干部回顾了中国共产党建党98年来取得的辉煌功绩,同时要求大家把握大势,抓住发展机遇应对新的挑战号召机关全体党员干部要坚定理想信念,牢记纪检监察干部肩负的历史责任,不忘初心,牢记使命,做忠诚干净担当的纪检干部在正风肃纪的道路上干出新业绩,做党章的坚定执行者和忠实捍卫者。

 会议还宣读了县直机关工委《关于同意纪委监委机关党委选举结果的批复》《县纪委监委机关党委关于同意第一至第四支部委员会选举结果的批复》和机关党委《关于“七一”表彰优秀共产党员的决定》等文件机关党委书记总结了上半年工作,并对下半年工作作出了具体安排。


分享: