您的位置:首页 > 阳光动态 > 正文详情

蓬安县纪委监委召开党员干部理论学习会

发布日期:2019-07-31 发布单位:县纪委(监委) 点击数: 人次

7月30日下午,蓬安县纪委监委召开党员干部理论学习会,全体机关干部、派驻纪检监察组、巡察办全体党员干部参加了党员大会。

QQ图片20190731152620.jpg

 会前,组织全体党员干部对南充西南大学实验学校、燕山大道、百牛赞歌广场、百牛谷景区以及相如故城等重点项目建设进行了参观。重点项目建设是拉动地方经济增长的重要引擎,是加快地方经济发展速度的强大动力因素,作为纪检监察干部,只有深入一线,才能更好为营造风清气正、干事创业的良好经济发展环境提供坚强纪律保障。

 会议传达学习了市委六届十次全会精神和县委十三届六次全会精神,部分党员干部就“干群一家亲、党群心连心”帮扶活动谈了各自感受。

QQ图片20190731153940.jpg

 最后,县委常委、县纪委书记、县监委主任喻兆宇同志就下半年党风廉政建设工作作了安排部署。喻兆宇指出,要推进作风建设,从思想作风、工作作风、领导作风、生活作风等四方面引导党员干部强化组织观念,严守纪律规矩,以“不忘初心,牢记使命”主题教育活动为契机,不断加强学习;要进一步认清反腐倡廉的新形势,持续抓好抓实党风廉政建设。

 喻兆宇强调,纪检监察系统党员领导干部更应该以身作则、以上率下,要做遵纪守法的模范,要带头守纪律、讲规矩、树形象。


分享: