您的位置:首页 > 阳光动态 > 正文详情

蓬安县纪委监委召开新进纪检监察干部谈心谈话会

发布日期:2019-08-02 发布单位:县纪委(监委) 点击数: 人次


DSC_5057.JPG


8月2日下午,县委常委、县纪委书记、县监委主任喻兆宇对今年以来16名县纪委监委机关、派驻纪检监察组新进干部进行集体谈心谈话。喻兆宇对新进同志表示祝贺和欢迎,并寄语新进干部在各自岗位上始终保持政治定力,锤炼过硬本领,涵养谦抑品格。


DSC_5068.JPG

喻兆宇要求,作为纪检监察新兵,要热爱纪检监察岗位,争当岗位能手,热爱单位,争当形象使者,热爱蓬安,争当城市名片;要锤炼过硬业务本领,要锤炼过硬的业务本领,要把学习作为锻造自己的第一要务,要多跑腿、多翻书、多请教;要在实践中求知、在求知中实践,真正把勤学善思作为人生成长的压舱石;要始终保持忠诚干净担当,始终保持一份冷静清醒,打铁必需自身硬。


喻兆宇还详细询问新进同志的住宿、伙食等工作生活情况。



分享: