您的位置:首页 > 阳光动态 > 正文详情

县纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会 ​

发布日期:2019-09-18 发布单位:县纪委(监委) 点击数: 人次


9月17日,县纪委监委机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,县委常委、县纪委书记、县监委主任喻兆宇参加会议并讲话,县委第一巡回指导组副组长罗朝勇到会指导。

DSC_5323.JPG

喻兆宇要求,要提高政治站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是新时期对全党上下进行理论再武装,是新形势下凝聚全党共识的再出发,是新征程上对从严治党成果的再拓展。只有认真学习、深刻领会,把开展主题教育与做好各项工作紧密结合,才能在思想观念上更加重视、行动贯彻上更加有力。


喻兆宇强调,要落实目标任务,把高标准严要求贯彻主题教育全过程,县纪委监委机关要紧扣“理论学习有新进步、思想政治有新加强、干事担当有新作为、为民服务有新提升、清正廉洁有新形象、推动发展有新成效”的目标,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,不折不扣抓好贯彻落实,做到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四轮驱动、一体推进。要全力有序推进,不折不扣抓好主题教育活动落实落地,切实压紧压实领导责任、坚决防止形式主义、重视宣传引导工作,不断增强自身本领,大幅提高为党和人民服务的能力水平,把主题教育集聚的强大正能量转化为开拓新局面的实际行动,为构建良好的县域政治生态环境提供坚强的纪律保障。

DSC_5280.JPG

罗朝勇对县纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署给予充分肯定,他要求纪委监委机关要提高政治站位,凝聚共识,深刻认识开展主题教育的必要性;要突出重点,精准发力,全面完成主题教育目标任务;要加强领导,精心组织,在狠抓落实上下功夫。


会上,还传达学习了中央、省委、市委和县委主题教育动员部署会议精神,宣读了县纪委监委机关开展主题教育的实施意见。



分享: