您的位置:首页 > 阳光动态 > 正文详情

关于本周六(10月12日)补班上课的温馨提醒

发布日期:2019-10-09 发布单位:蓬安中学 点击数: 人次

各位初中学生家长:

       按照国务院办公厅有关国庆放假调休通知精神,根据我校教学工作实际,本周六全天(10月12日,含晚自习)全校所有年级将正常上课,不放假。根据学校教学工作实际,当天上周二全天课程。

image.png

       本周日(10月13日)早上不上早自习,各初中同学起床后直接放假离校,当天下午收假到校,晚上上晚自习。

       为安全起见,原则上所有初中同学周日起床后才放假。若确有需在周六晚自习结束后接孩子回家的,必须征得班主任同意且家长亲自到校接送方可提前离校。接送孩子的家长请不要把车(包括摩托车、电动车)开到校园内,车辆请直接停在二桥下转弯处即可。需要自行搭车回家的同学,请务必告诉学生注意往返交通安全,切勿搭乘不具备营运资质的车辆(特别是摩托车、老年代步车、各种黑车)

       晚自习结束时间:21:45

       起床开灯时间:06:25

       特此温馨提醒!

四川省蓬安中学校

2019年10月9日  


分享: