您的位置:首页 > 阳光动态 > 正文详情

2020年团的基层建设工作这样干!

发布日期:2020-03-20 发布单位:团县委 点击数: 人次
 近日,共青团中央基层建设部印发《2020年团的基层建设工作安排》2020年团的基层建设工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,紧扣决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的主题,全面落实团十八大以来团中央历次全会确定的各项任务部署,锚定提升组织力、引领力、服务力的总体目标,按照学校领域强支部、新兴领域建组织、传统领域促规范、城乡社区抓阵地的工作思路,坚持攻坚克难、久久为功,不断提升团的基层建设整体质量。




工作主要围绕“健全完善纵横交织的组织体系,着力推进强基固本工程”、“深化团员队伍先进性建设,着力推进素质提升工程”、“落实全面从严治团要求,着力推进形象塑造工程”三个方面,共15项内容。



 具体做什么?怎么做?团团带你一图读懂:


分享: