您的位置:首页 > 阳光动态 > 正文详情

召开脱贫攻坚问题清仓工作推进会

发布日期:2020-06-15 发布单位:县行政审批局 点击数: 人次

6月10日晚上,县行政审批局召开脱贫攻坚问题清仓工作推进会,专题研究解决近段时间来脱贫攻坚工作中存在的各类问题,局党组书记、局长主持会议,全体帮扶干部参加会议。

202006151828006129U8YNU.png

会议传达了县脱贫攻坚问题整改推进会会议精神及全县脱贫攻坚问题整改情况,就近期我局帮扶工作进行了安排部署。

会议要求,全体帮扶干部务必提高政治站位,深刻认识到脱贫攻坚已到了“胜败攸关”的关键时刻,必须动真碰硬、真抓实干,坚决打赢脱贫攻坚收官战。要做实做细帮扶工作,针对各方面督查检查反馈的住房安全、义务教育、生活用电、三保障等方面的问题务必分类施策抓整改,确保6月30日前整改彻底,见底清零;要切实抓好感恩教育,继续到村开展同吃同劳动,为贫困户讲政策、算收入,面对面了解他们的需求,实地解决他们在生产生活中遇到的困难,引导激励他们讲文明、树新风、懂感恩、知奋进;要继续完善帮扶手册,再次核对帮扶手册贫困户房屋面积、田土面积、致贫原因、家庭人数等信息,确保信息准确无误。

 

 


分享: