您的位置:首页 > 阳光动态 > 正文详情

这个会议,对重点行业领域突出问题系统治理工作提出了这些要求~

发布日期:2020-06-22 发布单位:县纪委(监委) 点击数: 人次



6月10日,蓬安县纪委监委召开重点行业领域突出问题系统治理工作推进会,对发改、住建、人防、医疗卫生行业领域突出问题系统治理工作进行了安排部署县委常委、县纪委书记、县监委主任喻兆宇参加会议并讲话。


会议要求

要提高认识,高度重视相关部门要切实履职尽责,践行以人民为中心的执政理念,不折不扣完成上级安排要迅速行动,做到有工作举措、有人员、有动员、有阶段性推进,形成问题清单、任务清单、责任清单、时间清单、成效清单“五个清单”,做好自查摸排、集中整治、集中查处要有结果,做到单个问题有处理结果、面上问题建章立制、问题线索及时移送要履行好“三个责任”。发改、住建、人防等单位要履行好牵头责任,各相关单位要履行好主体责任,纪检监察机关和派驻纪检监察组要履行好监督责任。

会上,县人防办、县住建局、县卫健局和县医保局相关负责同志就本系统治理的推进情况、存在问题及下步打算进行了汇报县纪委副书记、县监委副主任祝泽民,县纪委常委李胜刚参加会议。




分享: