蓬安县科学技术协会
2019年10月20日 戊戌年 二月初一
Sun
  • 主体责任人

    刘宁

    县科协主席

  • 监督责任人

    杨安明

    县科协副主席

1、动员、组织县级学会、协会、研究会、企业科协开展学术交流、活跃学术思想,促进学科发展和科技创新,推动决策的科学化和民主化。2、管理全县自然科学类社会团体。3、弘扬科学精神,普及科学知识,传播科学思想和科学方法,推广先进技术,开展科学技术教育活动,提高全民族科学文化素质。4、反映科技工作者的意见和要求,维护科技工作者的合法权益。组织科技工作者参与本县科技政策、以及科技计划、规划的制定。5、组织科学技术团体和科技工作者积极参加国内外学术交流活动,发展同国内外的科学技术团体和科技工作者的友好交往。6、开展继续教育和技术培训工作,进行技术咨询服务。实施“金桥工程”,促进科学技术成果转化。7、管理直属学会、协会、研究会及农村专业技术协会,审批县级学会、协会、研究会及乡镇科协、企业科协和基层组织进行业务指导。8、宣传、表彰、奖励优秀科学技术工作者,举荐人才。9、承担县委、县政府及上级科协交办的其它工作。
蓬编委发【2002】20号文件《蓬安县机构编制委员会关于印发<蓬安县科学技术协会机关机构改革方案>的通知》核定县科技机关事业编制4名,其中:主席1名,副主席1名,股级领导职数1名。
    更多>> 人事任免
    • 2019-03-05 刘宁 任 蓬安县科协主席
    收入预算 支出预算
    财政拨款收入 0元 基本支出 0元
    非财政拨款收入 0元 项目支出 0元
    政府性基金 0元
    • 党风廉政建设社会评价
    • 干部廉洁评价
    • 举报投诉
    • 在线咨询

    联系方式

    • 联系人杨安明

    • 联系电话0817-8885179

    • 电子邮箱yam70412@sina.com

    • 办公地址蓬安县悦庆街31号