蓬安县行政审批局
您的位置:首页 > 详情

蓬安县行政审批局关于政务服务大厅及公共资源交易中心业务办理的通告

发布日期:2020-01-30 发布单位:县行政审批局 点击数: 人次

全县广大企业及办事群众:

当前,新型冠状病毒肺炎疫情防控工作正处于关键时期,为有效遏制疫情扩散蔓延,打赢疫情防控阻击战,特提请大家注意:

       一、按照国务院办公厅关于延长2020年春节假期的通知,政务服务大厅23日(正月初十,星期一)正常开放办公。同时,根据四川省财政厅文件通知,暂停我省政府采购项目的开标、评审、专家抽取(含借用)工作,恢复时间将通过“四川政府采购网”另行通知。

       二、进入政务服务大厅请主动配合接受红外线体温检测并自觉佩戴口罩(不戴口罩,拒绝入厅)。

       三、禁止携带宠物进入政务服务大厅。

四、如您有业务办理需求,但非紧急特殊事项,建议您酌情延期办理;推荐您自行登录四川政务服务网,进入“蓬安站点”进行办事指南查询或网上申请;确需前往大厅办理业务,请即办即走,不要在大厅逗留。                                                         五、如果有下列情形之一,请勿前往政务服务大厅并自觉到医院就诊:

1)出现发热、咳嗽等症状;

2)从疫情发生地区回蓬安或者接触过疫区人员未满14天。

 

谢谢您的理解与支持,祝您吉祥安康!

 

 

蓬安县行政审批局    

2020130    

 

 

蓬安县行政审批局咨询电话:0817-8253839


分享