正文详情
召开2019年第6次党组中心组理论武装工作专题学习会
  • 来源:县审计局
  • 发布日期:2019-06-28
  • 点击数: 人次

11.png

6月26日,县审计局组织全体党员干部召开2019第6次党组中心组理论武装工作专题学习会,会议由局党组书记、局长主持。

会议主要传达学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》、《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》、《新时代党的意识形态思想研究》。

会议要求,全体党员干部要不忘初心、牢记使命。提醒党员干部,党的初心和使命是党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标的集中体现。再过几天,就是我们党成立98周年了,我们千万不能在一片喝彩声、赞扬声中丧失革命精神和斗志,逐渐陷入安于现状、不思进取、贪图享乐的状态,而是要牢记船到中流浪更急、人到半山路更陡,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题。


       
主办:中共蓬安县纪律检查委员 蓬安县监察局       承办单位:蓬安县人民政府政务服务中心