正文详情
集中收看审计署第十六期“审计大讲堂”
  • 来源:县审计局
  • 发布日期:2019-10-25
  • 点击数: 人次

6.png

10月25日,县审计局组织全体干部职工在局六楼会议室集中收看了审计署举办的第十六期“审计大讲堂”视频直播。

本次会议由审计署副审计长袁野同志主持,特邀中央保密办主任、国家保密局局长田静同志作了“当前保密工作形势与任务”专题讲座。

此次讲座让全体审计干部认识到,随着我国信息化进程的不断加快,保密工作越来越突出,保密形势也日趋严峻,已引起了党中央的高度重视及社会各界的广泛关注。保密工作关系到国家的政治安全、军事安全、经济安全、科技安全和社会安全,关系到我国改革开放和社会主义现代化建设事业的兴衰成败。审计机关作为党和国家监督体系中的重要国家机关,审计干部作为党的干部,更应严守保密纪律,增强保密意识,筑牢保密防线。


       
主办:中共蓬安县纪律检查委员 蓬安县监察局       承办单位:蓬安县人民政府政务服务中心