正文详情
开展群众反映强烈突出问题专项整治入户走访工作
  • 来源:县审计局
  • 发布日期:2019-11-27
  • 点击数: 人次

为进一步做好群众反映强烈突出问题专项整治,有效推进专项整治工作落到实处。11月19日至20日,按照县委、县政府的统一安排部署,党组书记、局长和副局长分别带领局机关党员干部深入到结对帮扶的兴旺镇小深沟村、戴家寨村,开展了集中入户走访活动。

本次专项整治入户走访的主要目的:通过全覆盖入户走访,面对面交心谈心,进一步密切党群干群关系,增强群众满意度和获得感,确保我县乡镇行政区划调整、脱贫攻坚等重点工作能够如期顺利完成。

全局党员干部下沉一线进村入户,分别与群众面对面拉家常、讲政策、谈变化,做到了“家庭生产生活情况必问、惠民政策是否落实必问、目前有何困难必问”三必问,同时认真填写了《群众反映强烈突出问题专项整治入户走访登记表》,通过收集汇总,认真归纳梳理形成了《群众反映强烈突出问题专项整治工作台账》,并从中确定了一个问题作为我局主题教育期间群众反映强烈的突出问题上报县委办备案,圆满完成了县委、县政府安排的此项工作任务。


       
主办:中共蓬安县纪律检查委员 蓬安县监察局       承办单位:蓬安县人民政府政务服务中心